Предлагаем в качестве посреднической услуги возможность продать коммерческое объединение, в котором вы более не нуждаетесь, но заниматься ликвидацией или заявлять о ликвидации которого вы не желаете.

Наша роль в данном процессе продажи сводится к следующему: посреднические действия с информацией, сведение вместе лиц, заинтересованных в совершении данной сделки, оформление необходимых документов, совершение необходимых действий, бронирование времени в нотариальном бюро и т.п.

При необходимости мы можем произвести “фоновую” проверку коммерческого объединения, как в государственных, так и в основанных частном капитале учреждениях.

Обращаем ваше внимание на то существенное обстоятельство, что мы не несем ответственности ни за хозяйственное состояние тех коммерческих объединений, по которым мы оказываем посреднические услуги, ни за выполнение или невыполнение соглашений между сторонами сделки купли-продажи, ни за совершенные или несовершенные действия и пр.

Хозяйственная деятельность совершалась в 2002 году. Товарищество обязано платить налог с оборота 03.08.2001 г. по настоящее время.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, задайте их нам по телефону 00 372 6691 970 или электронной почте info@mob.ee

На письма мы отвечаем в течение суток.

До свидания!

Урмас Тооме